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Aus- & Weiterbildung

22 neue Meister in Sachsen

Zweiundzwanzig Absolventen der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen halten nun nach fast sechsmonatiger Ausbildung ihre Meisterbriefe in den Händen. Traditionell vergab die BÄKO Förderpreise.

Michael Wippler, Präsident des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks, Roland Ermer, Landesobermeister des Landesinnungsverbands Saxonia des Bäckerhandwerks Sachsen sowie Präsident des Sächsischen Handwerkstags und weitere Mitglieder des Vorstandes des Landesinnungsverbands Saxonia beglückwünschten am 30. Juni die frisch gebackenen Meister/innen und wünschten ihnen für die Zukunft alles Gute.
Förderpreis der BÄKO
Die drei besten Bäckermeister wurden traditionell mit dem Förderpreis der sächsischen BÄKO-Genossenschaften ausgezeichnet. Die Ehrung übernahm stellvertretend für alle drei Genossenschaften Ben Hartmann, Geschäftsführer der BÄKO Mitteldeutschland.

  • Platz 1: Viktoria Reinke, Friedrichroda 

  • Platz 2: Sebastian Pietsch, Dresden 

  • Platz 3: André Becher, Zeulenroda 


Der nächste Meisterstudienkurs beginnt am 7. Januar 2019 an der ADB Sachsen. Weitere Informationen zum Kursangebot erhalten Interessierte unter www.baeckersachsen.de.

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk

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