on on on
Bei der Ibatech 2014 blickte man bei Ausstellern und Fachbesuchern nach vier Veranstaltungstagen in zufriedene Gesichter.
© Denn als die größte internationale Technologiemesse der Türkei für das backende Gewerbe, die Backindustrie und das Konditoreiwesen ihre Tore schloss war klar: Die Fachmesse am Bosporus ist weiter gewachsen und hat bei wichtigen Eckdaten neue Bestmarken gesetzt. Vom 10. bis 13.  April nutzten 63.696 Besucher (2012: 56.453) den Branchentreffpunkt für die backende Branche um sich zu Produktneuheiten und Branchentrends zu informieren und mit Kollegen und Experten auszutauschen. Insgesamt wurden Besucher aus 83 Ländern (2012: 66 Länder) begrüßt.   Höchster Pro-Kopf-Verbrauch Die Türkei hat weltweit den höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Bäckereiprodukten, nämlich 165 Kilogramm pro Kopf und Jahr (Quelle: Statista GmbH). In Deutschland werden im Vergleich dazu 80 Kilogramm Backwaren pro Kopf und Jahr gegessen.   Wachstum auf ganzer Linie Auch bei der Ausstellungsfläche ist die Fachmesse gewachsen: Nach rund 35.000 Brutto-qm Ausstellungsfläche 2012 wurde mit 45.000 qm in diesem Jahr ebenfalls ein neuer Rekord aufgestellt. Auch die Zahl der Aussteller konnte im Vergleich zur Vorveranstaltung nochmals gesteigert werden: In Istanbul präsentierten 289 Aussteller (2012: 284 Aussteller), darunter viele internationale Marktführer. Zu den internationalen Ausstellern mit deutschen Wurzeln zählten zum Beispiel  Martin Braun, Fritsch, Hobart, Ireks, Wachtel, Wiesheu und Wolf ButterBack.   So geht’s weiter Die nächste Ibatech, Tochtergesellschaft der Messe Stuttgart, in Istanbul wird vom 7. bis 10. April 2016 organisiert. Der Branchentreffpunkt in der Türkei findet im Wechsel zwischen Istanbul und Ankara statt. Der regionale Ableger in Ankara präsentiert sich vom 5. bis 8. März 2015. Weitere Informationen finden Interessierte unter www.ibatech.com.tr/.
Allgemein

Messeerfolg in der Türkei

Bei der Ibatech 2014 blickte man bei Ausstellern und Fachbesuchern nach vier Veranstaltungstagen in zufriedene Gesichter.

Denn als die größte internationale Technologiemesse der Türkei für das backende Gewerbe, die Backindustrie und das Konditoreiwesen ihre Tore schloss war klar: Die Fachmesse am Bosporus ist weiter gewachsen und hat bei wichtigen Eckdaten neue Bestmarken gesetzt. Vom 10. bis 13.  April nutzten 63.696 Besucher (2012: 56.453) den Branchentreffpunkt für die backende Branche um sich zu Produktneuheiten und Branchentrends zu informieren und mit Kollegen und Experten auszutauschen. Insgesamt wurden Besucher aus 83 Ländern (2012: 66 Länder) begrüßt.  
Höchster Pro-Kopf-Verbrauch
Die Türkei hat weltweit den höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Bäckereiprodukten, nämlich 165 Kilogramm pro Kopf und Jahr (Quelle: Statista GmbH). In Deutschland werden im Vergleich dazu 80 Kilogramm Backwaren pro Kopf und Jahr gegessen.  
Wachstum auf ganzer Linie
Auch bei der Ausstellungsfläche ist die Fachmesse gewachsen: Nach rund 35.000 Brutto-qm Ausstellungsfläche 2012 wurde mit 45.000 qm in diesem Jahr ebenfalls ein neuer Rekord aufgestellt. Auch die Zahl der Aussteller konnte im Vergleich zur Vorveranstaltung nochmals gesteigert werden: In Istanbul präsentierten 289 Aussteller (2012: 284 Aussteller), darunter viele internationale Marktführer. Zu den internationalen Ausstellern mit deutschen Wurzeln zählten zum Beispiel  Martin Braun, Fritsch, Hobart, Ireks, Wachtel, Wiesheu und Wolf ButterBack.  
So geht’s weiter
Die nächste Ibatech, Tochtergesellschaft der Messe Stuttgart, in Istanbul wird vom 7. bis 10. April 2016 organisiert. Der Branchentreffpunkt in der Türkei findet im Wechsel zwischen Istanbul und Ankara statt. Der regionale Ableger in Ankara präsentiert sich vom 5. bis 8. März 2015. Weitere Informationen finden Interessierte unter www.ibatech.com.tr/.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren