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Verschiedene Butterprodukte für das backende Handwerks hat die Hoche GmbH, ein Tochterunternehmen von Uelzena, im Sortiment.
© So gibt es eine spezielle „Croissant-Butter“ mit einem optimierten Schmelz- punkt von 36–38 °C. Der etwas höhere Schmelzpunkt gibt dem Her- stellungsprozess mehr Sicherheit und den Gebäcken die gewünschte Blätterung bei gebäcktypischem Buttergeschmack. Erhältlich ist diese „Croissant-Butter“ sowohl als Platte als auch als Block zum Selbstabpressen. Für die Zugabe zu Teigen hat Hoche Markenbutter in Stangenform zu 2,5 kg im Sortiment, die im 10-kg- Karton gepackt sind. So lässt sich die Butter schnell portionieren. www.hoche-butter.de
Allgemein

Hoche Butter

Verschiedene Butterprodukte für das backende Handwerks hat die Hoche GmbH, ein Tochterunternehmen von Uelzena, im Sortiment.

So gibt es eine spezielle „Croissant-Butter“ mit einem optimierten Schmelz- punkt von 36–38 °C. Der etwas höhere Schmelzpunkt gibt dem Her- stellungsprozess mehr Sicherheit und den Gebäcken die gewünschte Blätterung bei gebäcktypischem Buttergeschmack. Erhältlich ist diese „Croissant-Butter“ sowohl als Platte als auch als Block zum Selbstabpressen. Für die Zugabe zu Teigen hat Hoche Markenbutter in Stangenform zu 2,5 kg im Sortiment, die im 10-kg- Karton gepackt sind. So lässt sich die Butter schnell portionieren. www.hoche-butter.de

Mehr zum Unternehmen

Hoche Butter GmbH

Im Neuen Felde 87
29525 Uelzen
Deutschland

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