Darin erfahren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, wie man Weihnachtsgebäcken mit Lievito Madre einen unverkennbaren Charakter verleihen kann.
Backen mit „Lievito Madre“ ist Kunst, Lebensphilosophie und Leidenschaft. Leidenschaft für typisch italienische Backkultur und entschleunigt gereiften Sauerteig.
Der Italienische Weihnachtskuchen darf nicht fehlen
Dieses Gefühl lässt sich auch in die Weihnachtsbäckerei übertragen, indem man Feinbackwaren mit „Lievito Madre“ einen italienischen Hauch verleiht. Im Webinar erfahren die Teilnehmer, was den Weizensauerteig so besonders macht. Die Experten aus der IREKS-Backakademie zeigen außerdem, wie zartschmelzende Weihnachtsgebäcke mit „Lievito Madre“ kreiert werden können. Dabei darf der wohl bekannteste Weihnachtskuchen Italiens – der Panettone – natürlich nicht fehlen. Im Webinar geht es auch um Tipps zur Herstellung dafür.
Termin:
13. Oktober 2022 – 11:00 Uhr
Alle Informationen zum Webinar sind auf der Website zu finden und werden über den Newsletter sowie die sozialen Netzwerke der IREKS kommuniziert.