on on on
Sarah Gierig verrät ihre Tricks.
© Schmidt Micha
Titel E-Paper 10-24
AllgemeinBranche aktuell

Schnelle Ideen für Konditorei

Die ADB Sachsen wird 2023 auch Seminarinhalte außerhalb der Akademie anbieten – den Auftakt macht Sarah Gierig.

Gemeinsam mit Heinrich Karow in Plauen will die ADB Sachsen im neuen Jahr neue Wege gehen und Seminarinhalte auch außerhalb der Akademie anbieten. Die Idee: In kurzen knackigen Workshops sollen Impulse für Produktion und Verkauf weitergebgeben werden. Den Beginn macht Konditormeisterin und Schokoladensommelière Sarah Gierig mit schnellen, praktikablen und rationellen Ideen für die Konditorei.

 

Jetzt anmelden!

Und das steht u.a. auf dem Themenplan:
1. Ein Biskuit – viele Möglichkeiten
2. Leckeres Mousse – viele Anwendungen
3. Schokolade temperieren ganz einfach
4. Rationelle Herstellung von farbigen Dekoren
5. Pralinenvariationen – in allen Farben, Formen und Geschmacksrichtungen

Der Workshop ist am Montag, 16.01.2023 von 10 bis 14 Uhr in den Werken Heinrich Karow Nachf. KG, Reißiger Gewerbering 33, 08525 Plauen. Anmeldungen werden unter seminare@baeckersachsen.de oder www.baeckersachsen.de entgegengenommen.

Akademie Deutsches BäckerhandwerkSeminar

Mehr zum Unternehmen

Heinrich Karow Nachf. KG

Reißiger Gewerbering 33
08525 Plauen
Deutschland
www.karow-aromen.de

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren